MAHASISWA PRODI PBA IAIN PONTIANAK MERAIH JUARA 1 DALAM LOMBA ESSAY TINGKAT NASIONAL

Sertifikat Juara.

Putri Nabila Ramadani, mahasiswa semester III Pordi PBA IAIN Pontianak meraih juara 1 dalam lomba “Essay Competition”. Dalam kegiatan tersebut Putri berhasil mengalahkan peserta dari berbagai kampus lain di Indonesia, di antaranya Kampus UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dan UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu dalam perebutan juara 1.

Tangkapan layar pengumuman pemenang lomba dalam akun instagram penyelenggara.

Kegiatan yang dilaksanakan secara daring tersebut diselenggarakan oleh HMPS Perbandingan Madzhab Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta. Kegiatan yang diselenggarakan selama bulan November 2023 tersebut bertajuk Pekan Mazhab III. Dengan diraihnya juara 1, Putri berhak mendapatkan uang pembinaan dan e-setifikat.